Fettucine à la crème de Champignons aux Truffes
Quelques fettucine, de la crème de champignons aux truffes, du parmesan et voilà un délicieux repas, très fin et ultra rapide à préparer.
La crème de champignons aux truffes se trouve dans toutes les épiceries fines, que ce soit en France ou au Québec (Oliviers and Co, Deux Gourmandes un Fourneau à Québec par exemple)
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes environ
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de fettucine
- 1 bocal de Crème de Champignons aux Truffes (120 grammes)
- huile d'olive
- Copeaux de parmesan
- Sel
Préparation :
Porter à ébullition environ 2 litres d'eau et ajouter une pincée de gros sel.
Ajouter les pâtes et cuire 10 min environ pour une cuisson al dente.
Egouter rapidement les pâtes, les remettre dans la casserole avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter la crème de champignons et bien mélanger pendant quelques instants.
Servir aussitôt et décorer de quelques copeaux de parmesan.