Tomates Cerises Fraîcheur
Voici une petite mise en bouche légère et fraîche, comme on les aime.
Temps de préparation : 15 min.
Temps de réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
- 6 tomates cerises
- 1 petite boîte de thon
- 1 pot de petit suisse ou fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde (j'utilise la moutarde fin gourmet de chez Maille qui est bien crémeuse)
- persil ciselé
- sel et poivre
- jus de citron
Préparation :
Couper un chapeau sur les tomates cerises. Les évider et les retourner pour qu'elles rendent leur eau.
Pendant ce temps, préparer la farce :
Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette, le saler et le poivrer.
Ajouter le petit suisse ou fromage blanc, la moutarde, le persil et un filet de jus de citron.
Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement - rectifier si nécessaire.
Lorsque les tomates cerises sont bien égouttées, les farcir avec la préparation de thon.
Remettre le chapeau sur les tomates.
Mettre au frais pendant 1 heure au moins.