Galettes de Poulet aux Tomates Séchées et Tapenade
Voilà une variante à mes galettes de poulet traditionnelles.
Une envie de leur apporter une petite touche méditerranéenne et voilà ce que ça donne ; de jolies galettes colorées, délicieuses et idéales pour un repas léger.
Accompagné d'une salade, c'est très vite préparé ; tout pour plaire !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients pour 10 galettes environ :
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de tapenade (noire)
- 3 tomates séchées
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 œuf
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Passer les blancs de poulet, l'oignon, le persil, les tomates séchées au mixeur.
Ajouter la tapenade, l'œuf, le sel et le poivre.
Mélanger.
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et confectionner avec une cuillère des petites galettes.
Laisser dorer environ 4 minutes par côté et servir de suite.