Rapide et léger, ce petit plat ira à ravir pour agrémenter un apéritif dinatoire, un brunch ou encore un slunch !

Plat_fini

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients pour 4 petites brochettes :

- 2 petits blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 œuf
- sel et poivre
- huile d'olive

Préparation :  

Hacher au mixeur les blancs de poulet - mélanger tous les ingrédients et confectionner des petites boulettes.
Piquer sur des petites brochettes et faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 8 à 10 minutes

Tourner régulièrement de manière à faire dorer toutes les faces.

Idée d'accompagnement : une sauce au fromage blanc - type Quark - avec du sel, du poivre et des herbes (ciboulette, persil ...)

gif_imprimante

Boulettes de Poulet en Brochettes