Escalopes de Poulet farcies aux herbes
Voilà une petite recette, sans grande prétention, mais très aromatique et délicieuse.
Elle est extraite d'une émission de cuisine de Giada de Laurentiis, Everyday Italian.
Alors on tente ?
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes + 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet avec la peau
- persil
- thym
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 375°F
Emincer le persil, le thym et les gousses d'ail.
Mélanger avec les graines de fenouil, le sel et le poivre.
Enlever la peau du poulet en prenant soin de garder une extrémité collée,
Déposer la garniture aromatique sur les blancs de poulet, fermer avec la peau et faire tenir si nécessaire avec des pics.
Faire revenir environ 5 minutes dans une poêle, le temps de les faire dorer.
Enfourner ensuite pour 20 minutes environ et servir accompagné de légumes ou frites au choix.