Poulet au Pesto Rouge
Laissez-vous surprendre par cette association ... c'est délicieux et vite prêt.
En accompagnement, quelques spaghettis et bon appétit !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson ; moins de 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pot de pesto rouge
- 2 gousses d'ail émincées
- thym
- huile d'olive
- 200 g de spaghettis au blé complet
- quelques pignons de pin
- sel et poivre
- quelques copeaux de parmesan
Préparation :
Couper les escalopes de poulet en lanières assez épaisses.
Déposer dans un plat, saler, poivrer, ajouter du thym frais, de l'ail et la moitié de votre sauce pesto rouge.
Mélanger et réserver au frais.
Faire chauffer l'eau des spaghettis et les faire cuire 10 min environ - selon indications du paquet.
Les égoutter et les rafraichir sous l'eau.
Dans une poêle huilée, faire revenir les lanières de poulet environ 4 minutes par côté.
Dans une casserole huilée faire revenir le restant d'ail, ajouter les spaghettis, les pignons de pin et le restant de sauce pesto.
Mélanger et laisser réchauffer le temps que les lanières de poulet soient bien grillées.
Servir de suite, décorer de copeaux de parmesan et déguster !