Avant de publier ma recette, je remercie Océane du blog Un, deux, trois petits plats pour le prix '' I love your blog'' qu'elle m'a décerné cette semaine.
Je suis très touchée et vais à mon tour décerner le prix à plusieurs blogs que j'apprécie également.
A suivre cette semaine ;-)

Pour ma recette d'inspiration italienne, des rigatonis, des carottes, des champignons et du fromage mascarpone pour le côté crémeux.
Simple, rapide et délicieux, essayez !

Plat_fini

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

- 250 g de rigatonis
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais
- 4 cuillères à soupe de fromage mascarpone
- 1/2 tasse de sauce tomate maison
- 1 Kub'Or
- persil plat
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée - cuisson al dente.

Peler les légumes et enlever le germe de l'ail.
Dans le bol de votre mixeur ou Thermomix, mettre les carottes, l'oignon, l'ail, le poivron, le persil et les champignons.
Mixer pour obtenir de fins copeaux.
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive - verser la préparation des légumes et champignons dans la poêle.
Faire revenir quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter le Kub'Or émietté.
Ajouter la sauce tomate, le fromage mascarpone et un peu d'eau de cuisson des pâtes.

Lorsque les rigatonis sont cuits, les ajouter dans la poêle avec les légumes et mélanger.
Ajouter du parmesan râpé, décorer de quelques copeaux et de persil finement émincé.

Servir de suite ;-)

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 Rigatonis aux Légumes et Champignons