Envie d'une petite gourmandise express ?
Ces petites brochettes de fruits sont parfaites et s'adaptent aux fruits que vous avez sous la main !
C'est frais, croquant et gourmand avec le chocolat ... une recette de l'émission Giada at home.

Plat_fini

Temps de préparation : 10 minutes
Réfrigération : 30 minutes environ


Ingrédients :

- chocolat noir
- crème fraiche
- 1 cuillère à café d'huile végétale
- noisettes concassées
- bananes, pommes, ananas, kiwi, raisin etc...


Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraiche et 1 cuillère à café d'huile.
(Ajuster la quantité de crème pour obtenir une texture lisse et fondante).

Pendant ce temps, couper les fruits en petits morceaux et les piquer sur des brochettes.
Napper une face de la brochette de chocolat fondant et tremper ensuite dans les noisettes concassées.

Réserver au frais une heure environ et servir avec le restant de chocolat.

gif_imprimante

Brochettes_de_fruits_au_chocolat