Restaurant Le Poisson d'Avril à Québec
Il y a quelques temps, je me suis procurée le magazine Gastronomie avec les Grandes Tables du Québec - parfait petit guide pour dénicher de bonnes adresses ;-)
En gourmands que nous sommes, nous avons voulu tester une table poissons et fruits de mer, car depuis que je suis au Québec je rêve d'un joli plateau de fruits de mer !
Situé dans le quartier du Vieux-Port, au 115 quai Saint André à Québec, ce petit restaurant est relativement sympathique ; le cadre est agréable, la décoration orientée vers la mer, le service rapide, la carte variée mais des serveurs très présents par contre !!!
Mon choix de repas s'est orienté vers des moules ; très bonnes, service rapide entre les plats - 18$ à volonté
Je vous conseille d'ailleurs si vous aimez le carri (curry) de tester leurs moules sauce carri, c'est un délice.
Ma moitié a choisi du thon en croûte d'épices .... plat qui est arrivé tiède, fade et un peu raté quand même ... dommage quand on connait la rareté de ce poisson - pour 30 $ le plat.
Le résultat est donc mitigé ; enfin, la note arrive, la facture est établie avec le pourboire ce qui est également dommage car cela reste à l'appréciation des clients me semble t-il ... et que nous savons très bien qu'il est d'usage de laisser 15% de la note en général.
Pas de photos de prises, je vous renvoie à leur site Internet si vous souhaitez y jeter un œil ...
Et vous avez-vous testé ? Avez-vous aimé ?