750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma Petite France

Ma Petite France
8 avril 2008

Cake au Jambon et aux Champignons

Cake au Jambon et aux Champignons
La recette originale de ce cake me vient de Cerises et Clafoutis :-)Moi qui adore les champignons, je n'ai pu y résister ; cela avait l'air tellement bon et moelleux.J'ai quelques peu modifié la recette en remplaçant le magret de canard séché par du jambon...
Publicité
7 avril 2008

Pot au feu de Boeuf et Crudités

Pot au feu de Boeuf et Crudités
Cette recette nous l'aimons beaucoup aussi, et encore plus depuis que nous cherchons notre viande de bœuf à cette excellente boucherie de la ferme Eumatimi à Québec.Pour ce faire, de la palette, environ 1 kg, 2 heures de cuisson et c'est un régal garanti...
5 avril 2008

Filet de Tilapia et Croustillant de Champignons selon Anthony Sedlak

Filet de Tilapia et Croustillant de Champignons selon Anthony Sedlak
Il y a des recettes comme ça qu'on voit à la télé, et qu'on sait qu'on va essayer très vite !Alors, chose promise, voilà la recette de mon chef favori en ce moment : Anthony Sedlak (en plus il est canadien !!!)L'ingrédient vedette de cette recette, c'est...
4 avril 2008

Salade de Pâtes, Saumon Fumé et Pesto

Salade de Pâtes, Saumon Fumé et Pesto
Cette petite salade est délicieuse, rapide et idéale pour un repas de midi.On prépare à l'avance, et on déguste :-) Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 2 personnes : - 250 grammes de pâtes (pennes, gnocchettis,...
3 avril 2008

La Soupe au Chou détox

La Soupe au Chou détox
Voilà quelques temps (quelques mois !) que je n'ai pas mis de l'ordre dans mes recettes que je collecte à droite et à gauche dans divers magazines culinaires et sur vos blogs ;-)Ma pile déborde alors, je me suis décidée à faire un peu de rangement.C'est...
Publicité
2 avril 2008

Brownies aux Pistaches

Brownies aux Pistaches
Je vous proposais hier une recette du Chef Anthony Sedlak que j'aime beaucoup en ce moment. Eh bien, il m'a aujourd'hui encore surpris avec une très belle recette de poisson et champignons ... Je ne vous en dis pas plus, je vais au marché demain pour...
1 avril 2008

Tarte fine aux Olives Noires et Fromage de Chèvre selon Anthony Sedlak

Tarte fine aux Olives Noires et Fromage de Chèvre selon Anthony Sedlak
Cette tarte, quand je l'ai vue dans son émission The Main, j'ai tout de suite su que je la ferai.Les ingrédients de la recette je les adore, alors l'idée de les rassembler dans une tarte toute fine m'a tout de suite séduite !J'ai aussi adapté une vinaigrette...
31 mars 2008

Veau Marengo Version Bis

Veau Marengo Version Bis
Le veau marengo, on aime beaucoup.Dans ma version traditionnelle, j'utilise de l'épaule de veau, sauf que j'en n'en trouve pas toujours de la comme je veux.Dans l'idéal, je l'aime bien sans trop de gras, car je le coupe ensuite, et c'est autant de viande...
29 mars 2008

Spaghettis Bolognaise selon Louis-François Marcotte

Spaghettis Bolognaise selon Louis-François Marcotte
Cette recette, je l'ai vue dans son émission télé sur Canal Vie et j'ai trouvé sa recette bien originale !Alors j'ai voulu tester.Au final, cela donne une version assez différente quand même, mais délicieuse : la sauce est sublimée par le vin, la viande...
28 mars 2008

Brioches à la Cannelle

Brioches à la Cannelle
Je suis là dans ma période brioches ; je teste, je cherche des recettes et puis j'ai trouvé tout simplement dans le mode d'emploi de mon robot de quoi tester et j'avoue que c'est pas mal du tout ! Les quantités indiquées sont pour 2 belles brioches tressées...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Ma Petite France
Newsletter
Publicité